Asomarse al Ulises de Joyce: orientaciones para su lectura

Por Rodrigo Moral

ENCUADRES, HERRAMIENTAS Y CONSEJOS PARA ADENTRARSE EN SU LECTURA Y NO FRACASAR EN EL INTENTO.

Un curso dirigido a los que buscan las orientaciones básicas para recalar por sí mismos en el libro y a lectores curiosos en general. Se brindarán seis clases para despejar su lectura y entender por qué se trata de la novela más intrincada y maravillosa de la historia de la literatura. Se abrevará en los aspectos filosóficos, psicológicos, humanos y culturales.

En este 2024, abrimos este taller en FORMATO VIRTUAL con las siguientes fechas y horarios:
ABRIL, los martes 9, 16, 23, 30 y 7 de mayo – 7 hs México, 10 hs Argentina, 14 hs España
MAYO, los miércoles 8, 15, 22, 29 y 5 de junio – 12 hs México, 15 hs Argentina, 19 hs España
JUNIO, los lunes 3, 10, 17, 24 y 1 de julio – 11 hs México, 14 hs Argentina, 18 hs España
Consultar horarios en otros países.

ARANCEL $25 dólares o euros // $580 mexicanos // $2200 uruguayos // $29000 chilenos // $18.000 Argentina

INSCRIPCIÓN AL CURSO VIRTUAL AQUÍ

También en FORMATO PRESENCIAL en Librería del Fondo (Costa Rica 4568; Palermo, Buenos Aires) el ciclo comienza el martes 23 de abril y se renueva el 4 de junio, de 16.30 a 18 hs (cinco sesiones de hora y media). El mismo está dirigido a lectores en general, sin ninguna formación específica. No es necesario haber leído la novela.

Para inscribirte al curso presencial hacé click AQUÍ. Después de completar el formulario, nos pondremos en contacto a la brevedad.

DINÁMICA Y CONTENIDOS

Las clases serán expositivas con un espacio de preguntas por parte de los asistentes. Además se leerán fragmentos de la obra a modo ilustrativo de la forma y la experiencia de lectura.

Hilos que se desarrollarán:

* Historia y cultura irlandesa

* Vida y obra de Joyce

* Contexto literario (vanguardias, modernidad, etc.)

* Paralelismo con la Odisea de Homero

* Resumen y análisis de los 18 episodios.

* Seguimiento de algunos hechos relevantes en la novela.

ARANCELES

Arancel general del curso presencial: $15.000 (Argentina)

Promo: si se anotan dos personas, la segunda tiene un %50 de descuento.

Cualquier consulta estamos a disposición. Vías para comunicarse con el coordinador: por whatsapp al (+54)91160504196 (Argentina) o por mail a [email protected]

Datos de transferencia bancaria:

Banco Provincia
Caja de Ahorro
Titular: RODRIGO ARIEL, MORAL
Número de Cuenta: 5097-518922/5
DNI: 26115265
CUIL/CUIT: 20-26115265-8
CBU: 0140026703509751892256
Alias: RODRIGO.MORAL

Otras formas de pago: Mercado Pago: rodrigomoral o PayPal: @tallerellenguado o Western Union: ID 26115265 (Rodrigo Ariel Moral, Argentina)

Si querés conocer más sobre el trabajo del coordinador podés seguir visitando esta página. Rodrigo Moral, entre otros libros, acaba de publicar el manual titulado El ABC de la escritura creativa.

Manual

2 Comentarios

    • Rodrigo Moral

      Sí, claro, en el lugar la primera clase.

      Responder

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡GRACIAS POR LA VISITA!

Espero que esta página te haya sido útil.
Lo importante es que navegues por donde navegues, puedas llevarte de cada puerto los mejores recursos para escribir.

Si querés recibir novedades acerca de los nuevos contenidos y cursos dejá tu mail a continuación

Tu email fue agregado!